专业介绍
当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 专业介绍 >> 正文
2018年建设工程监理专业
发布时间:2018-06-17 来源: 点击数:
建设工程监理专业
(湖北省示范专业)

尘土飞扬的工地,刺耳欲聋的噪音,岌岌可危的房屋,垮塌的施工机械......面对这些建筑怪像,你仅仅是抱怨吗?不,你应成为这样项目的高级管理者!

来我们建设工程监理专业吧!做一名......

----企业学院的见证者,文明建筑的守护神!

用自己的专业技术和工匠精神,打造安全文明整洁的工地形象,树立起鸟巢、中国尊等中国建筑文明的丰碑!

IMG_256

20164月,湖北城市建设职业技术学院与广东天衡工程建设咨询监理有限公司

按照“人才共育、过程共管、成果共享、责任共担”的理念成立了第一个二级学院“天衡学院”,开启了大国工匠的精英教育模式,在这里将诞生一批一带一路栋梁人才,工程项目管理的高级管理者,文明建筑的守护神!...你将成为精英中的精英!

201651914230121

 
 IMG_256


 

----毕业后需要找工作?NO!入校即入职!

你可以去监理单位、建设单位、施工单位、政府机关、咨询单位等边学习边工作,提前踏上你的项目建设高级管理师的梦想之旅。提前成就你的城市文明建造师的梦想之旅。在这里......一切梦想都能提前实现!!

IMG_256IMG_256

 

 ----学费仅仅5000元,10万奖学金+直接就业

  你除可以享受国家、学校的助学金、奖学金外,还可以享受企业提供的专项奖助学金以及获职业证书、荣誉证书、各类获奖、发表论文等项目的奖奖励

 你可以勤工俭学,学校提供岗位;你可以创业,学校免费为你提供场地;

  说不准三年大学下来,你还积累了人生的第一桶金呢!

 

 ----大师亲临指导,牵手带你飞翔!

 装配式建筑、绿色建筑、海绵城市......等建筑新领域是他们的强项!

IMG_256

危道军:二级教授,高级工程师,国家注册一级建造师、监理工程师,湖北省教学名师,教育部土建类高职高专专业教学指导委员会委员,建设部土建施工类专业教学指导委员会副主任,湖北省著名的项目建设总设计专家。

程超胜:正高职高级工程师,国家注册一级建造师、监理工程师,湖北省产学研合作促进会副会长,中国建设教育协会高等职业与成人教育专业委员会党建工作协会委员会副主任。 湖北省著名的建筑结构设计专家、项目管理专家。

唐小虎:正高职高级工程师,湖北省建筑科学研究设计院绿色建筑与节能所所长,住房和城乡建设部绿色建筑评价标识专家,湖北省绿色建筑与节能专业委员会秘书长,武汉市节能中心专家库专家,湖北省教育厅建筑技术专业楚天技能名师。湖北省著名的绿色建筑与节能专家。

赵阳:高级工程师,国家一级注册建造师、监理工程师,广东天衡监理责任有限公司副总经理,企业优秀管理专家,学院聘请著名企业教育专家。

 

 
 


   ----……学习的地方?没错,不要怀疑!建筑沉浸式体验中心、全真模拟实训基地(国家建筑技术实训基地)、BIM技术实训中心、建筑虚拟实训中心、远程现场教学中心(空中课堂)、等国家和湖北省首创的信息化高度集成的实验实训场所……让人身临其境,让学习乐趣无穷……

 ----未来的大学生活,令人期待!

 你将专心于学习的核心课程工程监理概论、建筑施工技术、工程测量、建筑施工组织、工程计量与计价、CADBIM技术、装配化施工、工程监理实务、如何当好监理工程师……

你将重点进行动手能力训练科目建筑工程识图实训、工程测量实训、结构施工图实训、地基基础构造实训、CAD实训、监理规划和监理方案的编写、造价实训、监理旁站、顶岗实习……

 你将有机会参加国家或省级的技能大赛建筑工程识图、工程测量、施工技术应用技能、高校BIM毕业设计、世界技能大赛砌筑赛项……

 你将忙于参加丰富多彩的校园活动春季运动会、摄影大赛、校园十大歌手比赛、书法比赛、冬季越野长跑、一二九晚会、知识竞赛、寝室设计大赛……

IMG_256

 

  有没有动心?

选择比努力更重要,你入对行了吗城建吧!选择工程监理专业吧!高中同学毕业后十周年聚会,屌丝逆袭,你绝对能感受得到当年班花那火辣辣的眼神!


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版