学生活动
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
建工系建设系两系迎新晚会
发布时间:2018-10-18 来源: 点击数:


逐梦人生 迎新启航

流光溢彩迎新夜,心心相连齐飞扬。20181015日星期一晚7点,湖北城市建设职业技术学院2018级建筑工程系建筑设计系迎新晚会在大学生活动中心拉开帷幕。

晚会在大一新生带来的开场舞《燃烧我的卡路里》中开始,彩色的灯光下这群舞者们活力四射的表演卫晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富舞蹈、歌唱、小品、武术表演等一一呈现在观众眼前。 当晚的节目多姿多彩,同学们各放奇招。舞蹈燃烧我的卡路里激情四射。歌曲《勿忘心安》《盗将行》、《还我真情》得到了同学们的热烈掌声。小品《喜从天降》让同学们哈哈大笑双节棍协会带来的《烟火》喷薄而出的焰火燃烧了现场的气氛,沸腾了同学们的热情。两系的节目都精彩纷呈,让人回味无穷。最后,在舞蹈《The show》中,长达两个小时的充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

本次晚会增加了投影,提升了可观看性与趣味性,在晚会过程中有微信上墙、抽奖环节等使得场内观众增加了互动性,活跃了现场气氛。两系各部门分工协作,使得晚会工作有条不紊的进行。

   这次晚会是新生的盛会,更是建筑系和建工系的盛会,给广大师生带来美的享受,给师生留下新学年深刻的感悟,共同演绎了一首精彩绝伦的青春之歌。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航;今夜,梦想将在这里飞翔。

                                                           (文:驻记者站周晨亮)