学生活动
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学院18级新生军训汇演
发布时间:2018-09-19 来源: 点击数:


2018级新生军训汇报表演暨表彰大会

2018年9月18日下午15:00,我院在足球场隆重举行2018级新生军训汇报表演暨表彰大会。武警湖北省总队机动支队副政委刘路上校,武警湖北省总队机动支队机动二大队队长罗胜根少校,学院党委书记程超胜、院长危道军、副院长杨爱明、学院各部门负责人、各系部学管干部和新生辅导员(班主任)参加了大会,学工处处长张兹伟主持大会。伴着嘹亮的国歌声,2018级新生军训汇报表演暨表彰大会正式开始。在庄严的升旗仪式后,59个受阅方队,共计3975名受训学员以饱满的精神状态接收检阅,受阅方队在阅兵指挥官的指挥下依次通过主席台。他们斗志昂扬,口号响亮,队列整齐,展现了2018级新生的风采。紧接着,受阅方阵进行了分列式,列队表演和擒敌拳表演。他们挺拔的身姿,整齐划一的步伐,连贯的动作赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次军训汇演暨表彰大会是对我系新生为期十二天军训成果的一次重要展示。经过军训的磨砺,建工系新生的纪律观念和团队意识逐渐得到强化。希望新生们能挥别过去,站在更高的起点上,努力成长为一名合格的当代大学生。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”为期十二天的军训生活,要坚持知行合一,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨练、增长本领、磨练意志、提升修养,通过军训生活更加锻炼自己,使自己能以当下为起点开启人生新征程,为了自己的理想在城建努力奋斗,度过美好的三年大学时光。

                        

                                             



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版