教科研活动
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教科研活动 >> 正文
建工系举行2016级0.5综合实训公开答辩会
发布时间:2018-12-07 来源: 点击数:

      2018年12月5日下午2点,建筑工程系2016级0.5综合实训答辩会在学院沉浸式体验中心举行,实训课程指导老师李文龙、程红艳、程彩霞、孟德颖、刘杰老师及所有综合实训同学参加了此次答辩会。

本次实训答辩会由实训课程指导老师选拔出6名在实训过程中表现优异的学生进行公开答辩,答辩的同学通过PPT展现 ,围绕2-3个实训项目进行实训主要成果汇报。由实训课程指导老师评委团队进行现场提问点评打分,公开答辩成绩加分进入综合实训课程考评分数计入档案。

      6名分别来自建工1601班吴源祥、建工1601班吴淦、建工1602班金鑫、建工1604班朱璨、建工1602班姚浩真、建工1606周耀鑫等同学依次做实训成果汇报,同学们分别在建筑识图、三维场布软件、广联达梦龙计划,BIM技术、装配化施工等多个方面综合实训课程进行学习心得分享体会,有的同学将自己在实训过程中所绘画CAD成果图及BIM5D建模过程进行了视频动画展现,从中将传统的建筑施工过程与现代信息化的施工方法相结合,更立体的表达出0.5综合实训学习内容及知识的掌握。实训课程指导老师评委团对综合实训学生的实训成果分享进行了专业性点评,同时结合实训过程与实际工作中,现场施工所遇到的问题给同学们提出了宝贵的意见和建议。

      0.5综合实训在教学人才培养计划中重要的实践教学环节,通过答辩这样的过程,对即将跨出校门的学生来说,是在走向社会的关键时刻全面展示自己的素质和才能的机会,培养了学生对知识的探索与求知的精神,提升了学生的专业综合应用能力,为成功就业打下了坚实的基础。



 


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版