通知公示
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 通知公示 >> 正文
关于报送2019年高校毕业生资源信息的通知
发布时间:2018-11-15 来源: 点击数:

2019届毕业生生源信息报送工作已经开始,请各系通知毕业生按“2019届毕业生生源信息核对使用说明书”的要求在12月10日前完成生源信息填报,毕业生生源信息关系到毕业生的派遣和毕业生资格审查,必须真实准确,请各系部组织毕业生认真填写,保证信息的真实、准确、完整,毕业生可直接从就业网入口点击进入填报,系部从后台进入跟踪核对,请按要求在规定的时间报送,逾期不报系统将自动关闭报审功能,不再接收资源信息。如逾期我校无法申报,将追究相关人员责任。
                             
关于填报2019届毕业生生源信息说明
各系及2019届毕业生:
根据教育部及教育厅有关要求,决定启动我校2019届毕业生生源信息的填报工作。现将相关事项通知如下:
一、 生源信息填报:
1.请全体2019届毕业生登录湖北城市建设职业技术学院就业信息网http://ucvc.91wllm.com/,用户名:本人学号,密码:学号后6位;
2.在生源信息核对栏目下,按照系统提示准确完善个人基本信息。
字段包括:
学院(已锁定)
学号(已锁定)
专业(已锁定)
姓名(已锁定)
考生号(已锁定)
身份证号码(已锁定)
性别(已锁定)
民族(已锁定)
学制(已锁定)
3.填报完毕后,点击“保存并送审”,待老师审核。
4.老师审核学生提交信息,如发现有误,告知学生修改或直接修改并审核通过后待学校审核。
5.招毕办审核后报送教育厅、教育部。
生源信息点击“保存并送审”后,学生无法修改,如信息错误,请直接联系辅导老师修改。
二、相关要求
1.生源信息是编制毕业生就业计划和组织毕业生就业派遣的重要基础信息,其准确与否,将直接影响到毕业生就业和派遣等一系列后续工作。各系要高度重视,专人负责,确保信息准确无误。    
  2.截止时间:2018年12月10日。
  3.生源信息核对完成后,请各系部导出数据并打印成册,由书记(副书记)签字、盖公章后送招毕办留存。
4.请各系部负责老师做好信息保密、信息安全工作。      

就业指导中心



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版