新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
2018阳光体育冬季长跑
发布时间:2018-12-25 来源: 点击数:

    2018年12月19日的湖北城市建设职业技术学院足球场上,早已坐无虚席,为期半天的阳光体育冬季长跑比赛落下帷幕。建工系全体师生奋力拼搏,展示建工系的别样风采。

    在此次冬季长跑开幕式上,副院长杨爱明为此次比赛做了动员致辞,他说道:“开展‘阳光体育冬季长跑’系列活动,是学校坚持立德树人,促进大学生身心健康,体魄强健的重要途径,是全面贯彻党的教育方针的重要内容。希望全体教职员和全院学生积极投身到阳光体育冬委长跑活动中来,在系列活动中跑出严格的纪律,振奋的精神,强健的体魄和昂扬的斗志,以健康的身心更好地投入到工作学习中。”随后,党委书记宣布本次“阳光体育冬季长跑”比赛正式开幕。

    本次比赛分为教职工组与学生组。在比赛过程中,每位参赛者都为自己的目标和集体荣誉感而拼搏着,教职工的比赛也是相当激烈,许多老师在体力透支的情况下依然勇往直前。围观的同学们都纷纷为赛场上运动健儿们、老师们呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

    经过激烈的角逐,建筑工程系学生组以1157的总分获本次冬季长跑比赛团体总分第三名,教工组荣获团体第一名的好成绩!

    本次比赛丰富了全院师生的生活,点燃了大家的激情,也留下了太多的感动。本届长跑已经结束,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一搏,还是比赛中的互帮互助,这些美好的印记必将成为每一位城建学子人生中的最可宝贵的财富。



 


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版